miércoles, 19 de septiembre de 2012

PORCELANA EN FRIO

QUE NECESITO

  • 500 GR ALMIDÓN DE MAÍZ (MAICENA)
  • 1 KG DE COLA VINILICA
  • 1CDA DE BENZOATO DE SODIO
  • 1 CDA DE ÁCIDO ESTEARICO O ESTEARINA
  • 1 CDA DE EXTRACTO BLANCO
  • 2 CDAS DE GLICERINA LIQUIDA
  • 3 CDAS DE VASELINA 
COMO HACEMOS

EN UNA OLLA DE TEFLON COLOCAMOS LA COLA VINILICA Y EL ALMIDÓN DE MAÍZ  INTEGRAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES.
AGREGAR EL BENZOATO DE SODIO, EL ÁCIDO ESTEARICO O ESTEARINA, LA CUCHARADA DE EXTRACTO BLANCO, LA VASELINA Y LA GLICERINA LIQUIDA.
LLEVAR A FUEGO MEDIANO REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE APROX. 25 MINUTOS O HASTA QUE LA PREPARACIÓN SE DESPEGUE DEL FONDO Y PAREDES DEL TEFLON.
ROCIAR LAS MANOS CON ROCIÓ VEGETAL Y AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGÉNEA.
GUARDAR EN UNA BOLSA FUERA DE LA HELADERA



No hay comentarios:

Publicar un comentario