- 500 GR ALMIDÓN DE MAÍZ (MAICENA)
- 1 KG DE COLA VINILICA
- 1CDA DE BENZOATO DE SODIO
- 1 CDA DE ÁCIDO ESTEARICO O ESTEARINA
- 1 CDA DE EXTRACTO BLANCO
- 2 CDAS DE GLICERINA LIQUIDA
- 3 CDAS DE VASELINA
EN UNA OLLA DE TEFLON COLOCAMOS LA COLA VINILICA Y EL ALMIDÓN DE MAÍZ INTEGRAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES.
AGREGAR EL BENZOATO DE SODIO, EL ÁCIDO ESTEARICO O ESTEARINA, LA CUCHARADA DE EXTRACTO BLANCO, LA VASELINA Y LA GLICERINA LIQUIDA.
LLEVAR A FUEGO MEDIANO REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE APROX. 25 MINUTOS O HASTA QUE LA PREPARACIÓN SE DESPEGUE DEL FONDO Y PAREDES DEL TEFLON.
ROCIAR LAS MANOS CON ROCIÓ VEGETAL Y AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGÉNEA.
GUARDAR EN UNA BOLSA FUERA DE LA HELADERA
No hay comentarios:
Publicar un comentario